南极食堂出品红豆饼。

全职唯苏沐橙与南极食堂。

有缘再见。

【叶橙】壮士,上车么?

醉酒梗,心血来潮产物,文笔渣,就不打tag了。











一手扶着苏沐橙,一手费力地掏钥匙,好一阵功夫,总算进了门。站在玄关,叶修一只手臂搂着苏沐橙的肩膀把她带进来,反手关上门,开灯。正要把苏沐橙抱回楼上房间。可不知道是在车上睡了一会的原因还是刚才吹了会冷风,苏沐橙进了家门以后,睡意散了一点,人却依旧是醉的。她猛地扑进叶修怀里,抱着叶修的脖子,侧脸在叶修的胸膛蹭了蹭。叶修一时没防备,被苏沐橙扑得撞在门上,他的腰正好撞上门把那个地方,疼的叶修倒吸一口凉气,但看着怀里醉着的苏沐橙,他总不能跟个“醉鬼”计较,只能轻轻敲了敲苏沐橙的脑袋,一半无奈一半训斥唤了一声“小丫头”算是惩罚。

然而叶修准备放过苏沐橙,苏沐橙却不准备放过他。被他一敲,苏沐橙慢慢睁开惺忪的睡眼,抬头看了一眼叶修,突然扬唇笑了,还没等叶修反应过来,苏沐橙踮起脚就吻上了他的唇。

说是吻,不如说是撞,嘴唇和嘴唇,牙齿和牙齿磕在一起,叶修疼的嘶了一声,心想这丫头是用了多大力气啊。

显然苏沐橙也被磕疼了,眼睛里蒙上一层水雾,可怜巴巴地跟叶修诉苦:“疼……”

叶修也顾不上自己撞着的,大拇指抚过苏沐橙的下唇,道:“现在知道疼了?还不都是你闹的。”

苏沐橙茫然的看着叶修,好像不理解他在说什么,她只知道叶修轻柔的动作闹得她的嘴唇有点痒,扭头摆脱了叶修的手指,她眨眨眼睛跟叶修说:“亲一下就不疼了。”

听了她的话,叶修一脸的哭笑不得,但是一看苏沐橙眼巴巴地瞅着他,一副“要亲亲”的小模样,叶修也不免心软,依言低头印上苏沐橙微微张着的嘴。

本来叶修是打算贴一下就放开的,但是刚刚亲上,就感觉到有个柔软湿滑的东西伸了过来,正是苏沐橙的舌。苏沐橙的舌头狡猾地钻进叶修嘴里一通乱搅,如果是清醒时候,苏沐橙一向是不会这么大胆的,但是她现在醉的都不知道今夕何夕了,做某些事也就更大胆了。送上门的美食万万没有不要的道理,叶修的舌很容易就和苏沐橙的碰到一起,也许是叶修的错觉,小丫头的唇舌好像有股水果的清甜,大概是今天喝的果酒的残留。苏沐橙喝醉了胆子虽然大了许多,可是吻技并没有进步,很快就被叶修吻得节节败退,两人的舌头在苏沐橙口腔里翻搅,轻却无法忽视的酥麻渐渐传遍全身。








炖肉什么的,好麻烦噢,就发个段子解馋算了。

评论 ( 12 )
热度 ( 23 )

© 冷川默 | Powered by LOFTER